fancy_anna (fancy_anna) wrote,
fancy_anna
fancy_anna

Categories:

WooHoo! Немного про фантастическое кино


Сразу оговорюсь, что на этот фестиваль мы попали совершено случайно. Пробыли там полчаса. И больше я о нем ничего не слышала. Ну разве что сегодня через поисковик нашла его название "PiFanian" - Puchon International Fantastic Film Festival. Поэтому фотографии из разряда - "просто мимо проходили".


2. Не смотря на заявленную интернациональность фестиваля, по-английски там почти никто не разговаривал. А те, кто разговаривал, сразу же начинали зазывать нас на сеанс грима. Сейчас я думаю, что я бы согласилась. Не на что-то сложное, как вот у этого оборотня (там работы часа на 4, не меньше), а вот на легкий такой "horror make-up". Почему бы и нет? Но именно в той ситуации было немного не по себе от всей этой атрибутики, я даже снимала не много, в сравнении с тем, как могла бы (хохо).


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14. А вы что думаете о таких играх с переодеванием? Мне понравился волк. Но в жизни было страшно. А вообще я такое не люблю. Ко мне достаточно дома просто тихонько подойти cо спины и внезапно спросить "Чаю будешь?" и я подпрыгиваю, как длинноногий африканский атлет - почти до потолка. А у вас как, любите пощекотать нервы страшными киношками?
Tags: 2011, korea, Корея, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ветер перемен

    Когда я заводила этот журнал, я хотела чтобы мои мысли, впечатления, опыт путешествий, забавные истории из жизни, фотографии - все было собрано в…

  • Новый Новый год

    (картинка для привлечения внимания, это обложка одного из выпусков Esquer за прошлый год) Паттерсон открыл глаза. Впервые за долгие месяцы он…

  • Окна в другие миры

    Привет. После такого долгого перерыва хочется хвататься сразу за все темы и рассказывать упоенно о переменах в моей жизни и о том, чем я занимаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments