fancy_anna (fancy_anna) wrote,
fancy_anna
fancy_anna

Вьетнамские зарисовки. Море.



Лето такое дело - внезапно пришло и еще быстрее ушло. В Сингапуре постоянное лето, и нам грех жаловаться на то, что оно кончается. Но в том и опасность. Когда тепло круглый год, отпуск не случается практически никогда. Солнце-то ладно, а вот по морю я скучаю. Море - это маленькая жизнь. Я помню все без исключения свидания с морем. Помню, каким тихим оно бывает на рассвете. Помню, каково это - бежать рано утром по берегу, когда ногам холодно, а сердцу - жарко. Помню, как оно шепчет, когда рядом, на берегу, собравшись в круг, люди поют самые теплые песни. Помню, как кричат чайки над беспокойными волнами. Помню, как мечутся волосы, словно огонь свечи на ветру. Помню танцуюзие в воде букеты водорослей. Помню морских голубых звездочек, которые смешно щекочут ладонь. Помню, какое море, когда небу грустно. Море, как колыбель, мы все из него вышли, и каждый раз, приходя на берег, мы чувствуем, что мы на месте, дома, там, где и должны быть. Эту радость не заменить ничем. Человеку никогда не забыть море. Солеными брызгами на песке, ожерельями из ракушек близ сердца, солью в волосах, гладкими серыми камушками, матовыми стеклышками, обветренными губами, неглубокими следами, шумом прибоя в раковинах, песнями в струнах, любовью в сердце - море записано в нас, как часть ДНК, навсегда. Уже больше полугода прошло, с того момента, как мы обнимались с ним в последний раз. Я чувствую, что море волнуется без меня. Поэтому вот, маленький кусочек лета-моря-тепла-любви-свободы-2015.
Снято на LensBaby. Много фотографий также снимала на другие линзы-камеры, но эти картинки прямо отлично подходят под текущее настроение. Поэтому начнем именно с них.


2.


3.

4.


5.


6.


7.


8.


9.



10.



11.


12.

Tags: 2015, lensbaby, Вьетнам, семья, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ветер перемен

    Когда я заводила этот журнал, я хотела чтобы мои мысли, впечатления, опыт путешествий, забавные истории из жизни, фотографии - все было собрано в…

  • Новый Новый год

    (картинка для привлечения внимания, это обложка одного из выпусков Esquer за прошлый год) Паттерсон открыл глаза. Впервые за долгие месяцы он…

  • Окна в другие миры

    Привет. После такого долгого перерыва хочется хвататься сразу за все темы и рассказывать упоенно о переменах в моей жизни и о том, чем я занимаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments